8 лучших ресторанов и закусочных в аэропортах США

Trofim, 2 апреля 2013 года
6 1 764

Хорошо поесть в аэропорту перед отлетом  огромная удача, ведь в большинстве случаев удается перехватить сэндвич или какой-нибудь овощной салат. Отведать действительно вкусные блюда удается крайне редко. Сегодня мы расскажем вам о ресторанах и закусочных с интересными кулинарными предложениями и отличной атмосферой, которая поможет провести получасовое или многочасовое ожидание своего рейса приятно и со вкусом.

Аэропорт Chicago O'Hare International, Чикаго

Шеф-повар Рик Бэйлесс известен своими шедеврами в области мексиканской кухни и несколько его ресторанов в Чикаго пользуются невероятным спросом. Есть только одна проблема, что по воскресениям и понедельникам большинство из них закрыто.

Выход есть — отправиться в Аэропорт Chicago O'Hare International, где у Рика есть еще ресторан — Tortas Frontera, расположенный в 1 и 3 терминалах. Они открыты каждый день, 24 часа в сутки, поэтому путешественники без труда смогут попробовать все кулинарные рецепты, которые были разработаны непосредственно Бэйлессом.

Здесь есть и кесадилья с курицей, и фахитас с фасолью, и энчиладос с овощами, чили кон карне и гуакамоле.

По сути в меню собраны все самые яркие мексиканские блюда, которые не оставят равнодушными уставших путешественников.

Одно предостережение — будьте внимательны, все блюда очень острые!

Попробовать мексиканские блюда в Чикаго

Аэропорт Los Angeles International, Лос-Анджелес

В конце прошлого года руководство главного аэропорта Лос-Анджелеса объявило о том, что в течение 2014 года в международном терминале Тома Брэдли откроется около 15 новых закусочных.

Сейчас же одним из самых популярных и, по нашему мнению, лучшим местом в аэропорту Los Angeles International является закусочная Pinks. Она специализируется на хот-догах, здесь можно попробовать более 30 видов этого блюда.

Но вместе с этим в меню присутствуют: буррито, пасты, всевозможные салаты и даже коктейли из водорослей.

Съездить в Лос-Анджелес

Аэропорт Charlotte Douglas International Airport, Шарлотт

Мясистые ароматы, исходящие из Brookwood Farms BBQ, дразнят голодных путешественников в разных уголках аэропорта.

Закусочная оборудована таким образом, чтобы ежедневно можно было бы готовить до 45 тысяч кг мяса.

Бывают такие дни, когда и этого бывает мало  обычно это время праздников, особенно Рождества, когда через аэропорт проходят несколько сот тысяч туристов.

Бестселлер Brookwood Farms BBQ  это тушеная свинина с острым соусом барбекю и специальный каролинский уксус.

Попробовать лучшие блюда Brookwood Farms BBQ

Аэропорт McCarran International, Лас-Вегас

Лас-Вегас  город соблазнов, развлечений и отличной кухни. Аэропорт McCarran International не является исключением. В недавно открывшемся 3 терминале было открыто семь новых ресторанов.

Лучшим из них является The Village Pub. Это семейный ресторан, в котором каждый член семьи найдет подходящее для себя блюдо.

Это и рыба с чипсами, и курица с овощами, и салат с рукколой, и спа-салат с морепродуктами.

Для взрослых здесь продается местное пиво, которое можно пить и одновременно играть в игровые автоматы, которые здесь установлены для того, чтобы привнести свою особенную атмосферу Лас-Вегаса.

Путешествие в Лас-Вегас

Аэропорт George Bush Intercontinental, Хьюстон

Рядом с воротами C33 в хьюстонском аэропорту George Bush Intercontinental есть небольшой, но очень уютный ресторанчик Urban Crave, популярным блюдом в котором является 10-дюймовый бургер под экзотичным названием «High dog».

Приготовить его могут исключительно по вашему рецепты. Основные составляющие бургера — мясо, бекон, горчица, кетчуп, помидоры, лук, халапеньо и сальса. Также туда добавляют сыр чеддер для придания блюду особенного аромата.

Вы можете заказать себе вегетарианский бургер, где мясо будет заменено на огурцы, салат и капусту. Также помимо бургера особым спросом в Urban Crave пользуются горячие и холодные супы, а также настоящая итальянская пицца.

Съесть большой бургер в Хьюстоне

Аэропорт Philadelphia International, Филадельфия

Аэропорт Philadelphia International, Филадельфия

Ресторан Chickie's & Pete's в аэропорту Philadelphia International является очень популярным местом для просмотра спортивных соревнований. Вообще это сеть ресторанов, которая рассредоточена по всей Филадельфии. В аэропорту их четыре!

Аэропорт Philadelphia International, Филадельфия

Владельцы приглашают не только тех, кто любит спорт, но и тех, кто желает попробовать вкусные блюда.

Аэропорт Philadelphia International, Филадельфия

Это картофель-фри с крабом, приправами и сырным соусом, а также вкуснейший лосось на гриле, салат из утки и груши и местный кисель. Все очень вкусно, что довольно непривычно для аэропорта.

Путешествие в Филадельфию

Аэропорт Phoenix Sky Harbor International, Финикс

Если вы спросите любого жителя Финикса, где попробовать лучший тамале (это острое блюдо мексиканской кухни), наверняка вам скажут посетить ресторан El Bravo в Саннислоупе. Но если у вас нет времени туда съездить, зайдите в El Bravo, который расположен в Phoenix Sky Harbor International.

Аэропорт Phoenix Sky Harbor International, Финикс

Лучшие оказаться здесь пораньше, когда почти нет народу, устроится поближе к окну и попробовать эту вкуснейшую мексиканскую лепешку.

Аэропорт Phoenix Sky Harbor International, Финикс

Она готовится из кукурузной муки с начинкой из мясного фарша с перцем чили и оборачивается кукурузными листьями. Попросите у официанта разные соусы к тамале, чтобы почувствовать всю широту вкуса этого блюда.

Аэропорт Phoenix Sky Harbor International, Финикс

И если вам понравится, можете взять с собой замороженные лепешки, которые легко приготовить дома и побаловать своих родных.

Съездить в Финикс

Аэропорт Miami International, Майами

Лорена Гарсия  знаменитый шеф-повар латиноамериканской кухни, которая сделала головокружительную карьеру в Штатах. Помимо многочисленных ресторанов в центре Майами, Гарсия решила открыть свой форпост в главном аэропорту города.

Lorena Garcia Cocina предлагает своим посетителям самые вкусные блюда латиноамериканской кухни, по большей части они мексиканские, но есть и блюда Чили, Пуэрто-Рико, Бразилии и Аргентины.

Курица, севиче, креветки, блинчики с мясом, сопапилья, тортилльяс де верде, флан, жареные бананы с гуакомоле и многое другое предложат вашему вниманию лучшие повара ресторана.

Здесь также есть превосходный бар, где можно попробовать известные алкогольные и безалкогольные коктейли.

Попробовать латиноамериканскую кухню в Майами

http://www.tourgenius.ru

Рейтинг статьи

6

Написать комментарий

Комментарии 1

kitty16

8 сентября 2013 года в 14:16

я думала в таких закусочных подают только хот доги и бургеры

Интерактивные маршруты

  • Создавайте карты своих путешествий
  • Планируйте маршруты
  • Узнайте, как путешествуют другие
Вход на сайт
Потерялся пароль?
Регистрация
Спасибо за то, что хотите зарегистрироваться у нас!
Для завершения процесса регистрации перейдите по ссылке, высланной на указанный e-mail

Восстановление пароля
Готово !
Новый пароль отправлен на указанный адрес.
Через несколько минут вы увидите сообщение!